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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

風味は不思議 

著者名 ボブ・ホルムズ/著
著者名ヨミ ボブ ホルムズ
出版者 原書房
出版年月 2018.3


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1 中央図書館115387409一般和書1412/ホフH/一般開架帯出可貸出中  ×

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001258291
書誌種別 一般図書
書名 風味は不思議 
書名ヨミ フウミ ワ フシギ
副書名 多感覚と「おいしい」の科学
著者名 ボブ・ホルムズ/著   堤 理華/訳
著者名ヨミ ボブ ホルムズ ツツミ リカ
出版者 原書房
出版年月 2018.3
ページ数 327p
大きさ 20cm
ISBN 4-562-05482-4
件名1 感覚
件名2 知覚
件名3 食品
分類記号 141.2
原著 原タイトル:Flavour
言語区分 日本語
内容紹介 「おいしい」とはなんだろう? なぜおいしいの? どうしてまずいの? 最新の研究でわかってきた不思議で魅力的な「風味」の世界を、進化生物学者が徹底解剖する。
著者紹介 アリゾナ大学で進化生物学の博士号を取得。サイエンスライター。スローフード・カナダのメンバーとして地元支部の味覚教育活動に従事。



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