蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
伝えていきたいわが家の保存食レシピ
|
著者名 |
石原 洋子/監修
|
著者名ヨミ |
イシハラ ヒロコ |
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2018.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央図書館 | 115403693 | 一般和書 | 5969/イツH/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001261995 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
伝えていきたいわが家の保存食レシピ |
書名ヨミ |
ツタエテ イキタイ ワガヤ ノ ホゾンショク レシピ |
著者名 |
石原 洋子/監修
|
著者名ヨミ |
イシハラ ヒロコ |
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2018.4 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-02-333206-5 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
食品保存法
|
分類記号 |
596.9
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
いちごジャム、梅酒、桃のコンポート、ドライトマト、いくらのしょうゆ漬け、オイルツナ、ふきのとうみそ…。春夏秋冬の保存食をはじめ、手軽にできる野菜の常備菜、アレンジ調味料などを紹介します。 |
目次
内容細目
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