蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
保存食と作りおきベストレシピ
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著者名 |
石原 洋子/著
|
著者名ヨミ |
イシハラ ヒロコ |
出版者 |
家の光協会
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出版年月 |
2021.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
北口図書館 | 115552085 | 一般和書 | 5963/イホK/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001556616 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
保存食と作りおきベストレシピ |
書名ヨミ |
ホゾンショク ト ツクリオキ ベスト レシピ |
副書名 |
ジャム・果実酒・ピクルス・漬け物・みそ |
著者名 |
石原 洋子/著
|
著者名ヨミ |
イシハラ ヒロコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2021.3 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-259-56685-2 |
件名1 |
料理
|
分類記号 |
596.3
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
ふきのとうみそ、ちりめん山椒、梅干し、甘夏のマーマレード、イクラのしょうゆ漬け、みそ、トマトピューレ、アンチョビー…。季節を楽しむ保存食と、定番にしたい作りおきのレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
自由学園卒業。家庭料理、フランス料理、中国料理などの第一人者に学び、アシスタントを経て独立。料理教室を主宰。雑誌や書籍、テレビなどでも活躍。著書に「石原洋子のことづけレシピ」など。 |
目次
内容細目
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