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書誌情報サマリ
書名 |
ストウブ&無水調理でおいしい!ふだんごはん (エイムック)
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著者名 |
大橋 由香/[著]
|
著者名ヨミ |
オオハシ ユカ |
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2018.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央図書館 | 115398976 | 一般和書 | 596/オスH/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
2 |
若竹分室 | 416126324 | 一般和書 | 596/オスH/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001288640 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
ストウブ&無水調理でおいしい!ふだんごはん (エイムック) |
書名ヨミ |
ストウブ アンド ムスイ チョウリ デ オイシイ フダン ゴハン |
副書名 |
簡単!毎日のおかずがSTAUBの無水調理でどんどんおいしくなる! |
著者名 |
大橋 由香/[著]
|
著者名ヨミ |
オオハシ ユカ |
叢書名 |
エイムック
|
シリーズ巻次1 |
4090 |
叢書名 |
ei cooking
|
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2018.6 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7779-5118-5 |
件名1 |
料理
|
分類記号 |
596
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
煮込みハンバーグ、鶏胸肉の筑前煮、えびのレッドカレー…。ストウブビストロをオープンした料理研究家の大橋由香が、ストウブならではの無水調理をメインに、人気のストウブレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家。「ストウブビストロはるひごはん」オーナー。著書に「繰り返し作りたくなる!スープレシピ」「ストウブで無水調理」など。 |
目次
内容細目
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