越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 5 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 5 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

staubまかせの野菜たっぷりレシピ 

著者名 大橋 由香/著
著者名ヨミ オオハシ ユカ
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2023.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央図書館115679060一般和書5963/オス/一般開架帯出可貸出中  ×
2 段上分室212159859一般和書5963/オス/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001760883
書誌種別 一般図書
書名 staubまかせの野菜たっぷりレシピ 
書名ヨミ ストウブマカセ ノ ヤサイ タップリ レシピ
副書名 1食200gの野菜をラクラク摂取!
著者名 大橋 由香/著   堤 貴大/医学監修   前田 量子/栄養監修
著者名ヨミ オオハシ ユカ ツツミ タカヒロ マエダ リョウコ
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2023.7
ページ数 95p
大きさ 23cm
ISBN 4-86506-419-3
件名1 料理-野菜
言語区分 日本語
内容紹介 素材の旨味をギュッと凝縮した調理が得意な「staub(ストウブ)」鍋を使って、“1食200g(以上)の野菜”が美味しく、ラクに食べられるレシピを紹介。朝・昼・夜ごはんの献立とおやつを掲載する。
著者紹介 料理研究家。「はるひごはん」店主。YouTube『ずぼら料理教室』主宰。企業のレシピ開発、イベント講師等で活躍。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。