蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央図書館 | 115679060 | 一般和書 | 5963/オス/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
2 |
段上分室 | 212159859 | 一般和書 | 5963/オス/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001760883 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
staubまかせの野菜たっぷりレシピ |
書名ヨミ |
ストウブマカセ ノ ヤサイ タップリ レシピ |
副書名 |
1食200gの野菜をラクラク摂取! |
著者名 |
大橋 由香/著
堤 貴大/医学監修
前田 量子/栄養監修
|
著者名ヨミ |
オオハシ ユカ ツツミ タカヒロ マエダ リョウコ |
出版者 |
パルコエンタテインメント事業部
|
出版年月 |
2023.7 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
23cm |
ISBN |
4-86506-419-3 |
件名1 |
料理-野菜
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
素材の旨味をギュッと凝縮した調理が得意な「staub(ストウブ)」鍋を使って、“1食200g(以上)の野菜”が美味しく、ラクに食べられるレシピを紹介。朝・昼・夜ごはんの献立とおやつを掲載する。 |
著者紹介 |
料理研究家。「はるひごはん」店主。YouTube『ずぼら料理教室』主宰。企業のレシピ開発、イベント講師等で活躍。 |
目次
内容細目
前のページへ