越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

これからの飲食店集客の教科書 (DO BOOKS)

著者名 白岩 大樹/著
著者名ヨミ シライワ ダイキ
出版者 同文舘出版
出版年月 2019.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北口図書館412654402一般和書6739/コレI/ビジネス帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001358742
書誌種別 一般図書
書名 これからの飲食店集客の教科書 (DO BOOKS)
書名ヨミ コレカラ ノ インショクテン シュウキャク ノ キョウカショ
副書名 お客さまに選ばれる!
著者名 白岩 大樹/著   長屋 大輔/著   上田 逸平/著   山川 博史/監修
著者名ヨミ シライワ ダイキ ナガヤ ダイスケ ウエダ イッペイ ヤマカワ ヒロシ
叢書名 DO BOOKS
出版者 同文舘出版
出版年月 2019.2
ページ数 253p
大きさ 19cm
ISBN 4-495-54029-6
件名1 飲食店
件名2 北口「ショップ経営」
分類記号 673.9
言語区分 日本語
内容紹介 認知度&来店率を高めるチラシ配り、離反率ゼロを実現するアンケート術、集客につながるネットツール術…。集客・販促の具体的な計画の立て方から実践ノウハウ、スタッフへのアプローチ方法まで、丁寧に解説する。
著者紹介 1976年熊本県生まれ。「牛角」スーパーバイザー等を経て、株式会社アップ・トレンド・クリエイツ代表。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。