蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
これからの飲食店集客の教科書 (DO BOOKS)
|
著者名 |
白岩 大樹/著
|
著者名ヨミ |
シライワ ダイキ |
出版者 |
同文舘出版
|
出版年月 |
2019.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北口図書館 | 412654402 | 一般和書 | 6739/コレI/ | ビジネス | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
白岩 大樹 長屋 大輔 上田 逸平 山川 博史
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001358742 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
これからの飲食店集客の教科書 (DO BOOKS) |
書名ヨミ |
コレカラ ノ インショクテン シュウキャク ノ キョウカショ |
副書名 |
お客さまに選ばれる! |
著者名 |
白岩 大樹/著
長屋 大輔/著
上田 逸平/著
山川 博史/監修
|
著者名ヨミ |
シライワ ダイキ ナガヤ ダイスケ ウエダ イッペイ ヤマカワ ヒロシ |
叢書名 |
DO BOOKS
|
出版者 |
同文舘出版
|
出版年月 |
2019.2 |
ページ数 |
253p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-495-54029-6 |
件名1 |
飲食店
|
件名2 |
北口「ショップ経営」
|
分類記号 |
673.9
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
認知度&来店率を高めるチラシ配り、離反率ゼロを実現するアンケート術、集客につながるネットツール術…。集客・販促の具体的な計画の立て方から実践ノウハウ、スタッフへのアプローチ方法まで、丁寧に解説する。 |
著者紹介 |
1976年熊本県生まれ。「牛角」スーパーバイザー等を経て、株式会社アップ・トレンド・クリエイツ代表。 |
目次
内容細目
前のページへ