越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

これからの飲食店衛生管理の教科書 (DO BOOKS)

著者名 中島 孝治/著
著者名ヨミ ナカジマ コウジ
出版者 同文舘出版
出版年月 2021.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北口図書館412742223一般和書6739/コレK/ビジネス帯出可貸出中  ×
2 鳴尾図書館115582322一般和書6739/コレK/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001573174
書誌種別 一般図書
書名 これからの飲食店衛生管理の教科書 (DO BOOKS)
書名ヨミ コレカラ ノ インショクテン エイセイ カンリ ノ キョウカショ
副書名 お客様の信頼を生む
著者名 中島 孝治/著   神宮司 道宏/著   石井 住枝/著   山川 博史/監修
著者名ヨミ ナカジマ コウジ ジングウジ ミチヒロ イシイ スミエ ヤマカワ ヒロシ
叢書名 DO BOOKS
出版者 同文舘出版
出版年月 2021.4
ページ数 215p
大きさ 19cm
ISBN 4-495-54084-5
件名1 飲食店
件名2 食品衛生
件名3 北口「ショップ経営」
分類記号 673.97
言語区分 日本語
内容紹介 新型コロナウイルス等の感染症対策、HACCP義務化の罰則・罰金対策、食中毒防止策など、飲食店の衛生管理の具体策を各専門家が解説。HACCP日めくり管理記録カレンダーのダウンロード特典付き。
著者紹介 株式会社ナレッジ・ネットワークス代表取締役。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。