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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜のとり方早わかり (FOOD&COOKING DATA)

著者名 川端 輝江/監修・解説
著者名ヨミ カワバタ テルエ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2019.3


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1 鳴尾図書館115434433一般和書4985/ヤサI/一般開架帯出可貸出中  ×

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001362927
書誌種別 一般図書
書名 野菜のとり方早わかり (FOOD&COOKING DATA)
書名ヨミ ヤサイ ノ トリカタ ハヤワカリ
副書名 1日350gを手軽においしく!
著者名 川端 輝江/監修・解説   竹内 冨貴子/監修・データ作成
著者名ヨミ カワバタ テルエ タケウチ フキコ
叢書名 FOOD&COOKING DATA
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2019.3
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-7895-0225-2
件名1 蔬菜
件名2 栄養
件名3 料理
分類記号 498.5
言語区分 日本語
内容紹介 1日にとりたい野菜の目安は350g以上。野菜350gをとるコツと組み合わせテクニック、外食・市販惣菜の野菜のデータ&とり方アドバイス、野菜がとれる家庭のおかず145品、野菜の重量&栄養カタログを収録。



目次


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