蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
はるひごはんのストウブ「ハレの日」レシピ
|
著者名 |
大橋 由香/著
|
著者名ヨミ |
オオハシ ユカ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2019.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
鳴尾図書館 | 115463572 | 一般和書 | 596/オハI/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001417540 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
はるひごはんのストウブ「ハレの日」レシピ |
書名ヨミ |
ハルヒ ゴハン ノ ストウブ ハレ ノ ヒ レシピ |
副書名 |
季節のイベント、特別な日にも |
著者名 |
大橋 由香/著
|
著者名ヨミ |
オオハシ ユカ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2019.10 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-259-56629-6 |
件名1 |
料理
|
分類記号 |
596
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
ストウブを使った無水調理のレシピが人気のストウブビストロ「はるひごはん」。その“オールタイム・ベスト”レシピを中心に、お誕生日やクリスマスなど、家族のイベントにもぴったりなレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家、神奈川県厚木市の「ストウブビストロはるひごはん」店主。著書に「ストウブで無水調理」シリーズ、「ストウブはじめまして」など。 |
目次
内容細目
前のページへ