蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
考えなくていい冷凍作りおき
|
著者名 |
上島 亜紀/著
|
著者名ヨミ |
カミシマ アキ |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2020.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
鳴尾図書館 | 317169803 | 一般和書 | 596/ウカJ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
2 |
若竹分室 | 412695223 | 一般和書 | 596/ウカJ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001465849 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
考えなくていい冷凍作りおき |
書名ヨミ |
カンガエナクテ イイ レイトウ ツクリオキ |
著者名 |
上島 亜紀/著
|
著者名ヨミ |
カミシマ アキ |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2020.4 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8163-6804-2 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
冷凍食品
|
分類記号 |
596
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
肉や魚に下味をつけて冷凍する「下味冷凍」と、肉や魚、野菜、調味料を合わせて冷凍する「半調理冷凍」を紹介。同じ下味でもおいしく食べられる、他のおすすめの食材や、添え野菜レシピも掲載。下味冷凍早見表付き。 |
著者紹介 |
料理家・フードコーディネーター&スタイリスト。パン講師、食育アドバイザー、ジュニア・アスリートフードマイスター。著書に「一度にたくさん作るからおいしい煮込み料理」など。 |
目次
内容細目
前のページへ