越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

お菓子はさらにおいしく作れます! 

著者名 ムラヨシ マサユキ/著
著者名ヨミ ムラヨシ マサユキ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2020.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央図書館115517112一般和書5967/ムオJ/一般開架帯出可在庫 
2 高須分室211752126一般和書5966/ムオJ/一般開架帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001517246
書誌種別 一般図書
書名 お菓子はさらにおいしく作れます! 
書名ヨミ オカシ ワ サラニ オイシク ツクレマス
著者名 ムラヨシ マサユキ/著
著者名ヨミ ムラヨシ マサユキ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2020.11
ページ数 95p
大きさ 25cm
ISBN 4-391-15487-0
件名1 菓子
分類記号 596.65
注記 動画レッスン付き
言語区分 日本語
内容紹介 マフィン、マドレーヌ、ロールケーキ、シュー…。生地とクリームが驚くほど上手く作れるコツ、仕組みを丁寧に解説し、アレンジレシピを紹介。Q&A、動画レッスンを視聴できるQRコード付き。
著者紹介 製菓学校卒業。料理研究家。パティスリー、カフェなどの勤務を経て、パンとお菓子の教室をはじめる。著書に「お菓子はもっとおいしく作れます!」「ムラヨシマサユキのチョコレート菓子」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。