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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

料理の意味とその手立て 

著者名 ウー ウェン/著
著者名ヨミ ウー ウェン
出版者 タブレ
出版年月 2020.12


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1 北口図書館412728628一般和書596/ウリK/一般開架帯出可在庫 
2 北部図書館211771910一般和書596/ウリK/一般開架帯出可貸出中  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1000001528840
書誌種別 一般図書
書名 料理の意味とその手立て 
書名ヨミ リョウリ ノ イミ ト ソノ テダテ
著者名 ウー ウェン/著
著者名ヨミ ウー ウェン
出版者 タブレ
出版年月 2020.12
ページ数 241p
大きさ 21cm
ISBN 4-910402-00-0
件名1 料理
分類記号 596
言語区分 日本語
内容紹介 料理の仕組みを知って、日常の食事作りを負担なく、楽しく、合理的に-。もやし炒め、パプリカの蒸しものなど、シンプルなレシピを裏打ちする、すべての素材のおいしさを引きだすために考え抜かれた料理のセオリーを伝える。
著者紹介 中国生まれ。1990年に来日。ウー・ウェンクッキングサロン主宰。著書に「丁寧はかんたん」「愛しいおかず」「これでいいウー・ウェンのありのままの一皿」など。



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