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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

調理師読本 2022年版

著者名 日本栄養士会/編
著者名ヨミ ニホン エイヨウシカイ
出版者 第一出版
出版年月 2022.3


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1 中央図書館115619991一般和書596/1994/020220一般開架帯出可在庫 
2 北部図書館211775622一般和書596/1994/020220一般開架帯出可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001652647
書誌種別 一般図書
書名 調理師読本 2022年版
書名ヨミ チョウリシ トクホン
著者名 日本栄養士会/編
著者名ヨミ ニホン エイヨウシカイ
出版者 第一出版
出版年月 2022.3
ページ数 4,351p
大きさ 26cm
ISBN 4-8041-1447-7
件名1 調理師
分類記号 596.07
言語区分 日本語
内容紹介 調理師の資質の向上を目指して編集したテキスト。公衆衛生学、食品学、栄養学、食品衛生学、調理理論、食文化概論といった調理師養成に必要な教科目について、それぞれ専門家が分かりやすく解説する。



目次


内容細目

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