越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

もっとストウブはじめまして 

著者名 大橋 由香/著
著者名ヨミ オオハシ ユカ
出版者 家の光協会
出版年月 2022.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 鳴尾図書館115612160一般和書596/オモL/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001662987
書誌種別 一般図書
書名 もっとストウブはじめまして 
書名ヨミ モット ストウブ ハジメマシテ
副書名 ラクしておいしい1品晩ごはん
著者名 大橋 由香/著
著者名ヨミ オオハシ ユカ
出版者 家の光協会
出版年月 2022.5
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56726-2
件名1 料理
分類記号 596
言語区分 日本語
内容紹介 食材の水分を利用して、少ない調味料と短い加熱時間で、おいしい料理を作れるストウブ。鶏手羽白菜煮、鮭とかぼちゃのみそバター煮、えびと卵のふわとろカレー焼きなど、メインおかずになるレシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家。「ストウブビストロ はるひごはん」店主。企業とのレシピ開発、雑誌やWEBでのレシピ紹介などで活躍。著書に「ストウブで無水調理」シリーズなど。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。