蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
鳴尾図書館 | 115628620 | 一般和書 | 596/オカL/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001692375 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
からだ整うストウブごはん |
書名ヨミ |
カラダ トトノウ ストウブ ゴハン |
副書名 |
素材の栄養を引き出すレシピ |
著者名 |
大橋 由香/[著]
堤 貴大/医学監修
|
著者名ヨミ |
オオハシ ユカ ツツミ タカヒロ |
出版者 |
ワン・パブリッシング
|
出版年月 |
2022.10 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-651-20210-5 |
件名1 |
料理
|
分類記号 |
596
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
薬膳無水鶏、なすと豚こまの煮もの…。食材の水分を使う無水調理をメインに、体が喜ぶストウブレシピを多数紹介。バランスの良いおかずの組み合わせを提案する1週間献立、疲労回復など体の不調を予防&改善するレシピも収録。 |
目次
内容細目
前のページへ