越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

からだ整うストウブごはん 

著者名 大橋 由香/[著]
著者名ヨミ オオハシ ユカ
出版者 ワン・パブリッシング
出版年月 2022.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 鳴尾図書館115628620一般和書596/オカL/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001692375
書誌種別 一般図書
書名 からだ整うストウブごはん 
書名ヨミ カラダ トトノウ ストウブ ゴハン
副書名 素材の栄養を引き出すレシピ
著者名 大橋 由香/[著]   堤 貴大/医学監修
著者名ヨミ オオハシ ユカ ツツミ タカヒロ
出版者 ワン・パブリッシング
出版年月 2022.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-651-20210-5
件名1 料理
分類記号 596
言語区分 日本語
内容紹介 薬膳無水鶏、なすと豚こまの煮もの…。食材の水分を使う無水調理をメインに、体が喜ぶストウブレシピを多数紹介。バランスの良いおかずの組み合わせを提案する1週間献立、疲労回復など体の不調を予防&改善するレシピも収録。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。