越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 46 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 0 予約数 46 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

10品を繰り返し作りましょう 

著者名 ウー ウェン/著
著者名ヨミ ウー ウェン
出版者 大和書房
出版年月 2022.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央図書館115633356一般和書596/ウシL/一般開架帯出可貸出中  ×
2 北口図書館313929564一般和書596/ウシL/一般開架帯出可貸出中  ×
3 越木岩211783048一般和書596/ウシL/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001697291
書誌種別 一般図書
書名 10品を繰り返し作りましょう 
書名ヨミ ジュッピン オ クリカエシ ツクリマショウ
副書名 わたしの大事な料理の話
著者名 ウー ウェン/著
著者名ヨミ ウー ウェン
出版者 大和書房
出版年月 2022.11
ページ数 190,16p
大きさ 19cm
ISBN 4-479-78569-9
件名1 料理
分類記号 596
言語区分 日本語
内容紹介 これだけマスターすれば、家庭料理は大丈夫。医食同源に根ざした料理を伝える著者が、代表的な10品のレシピを、シンプルな材料でとびきりおいしく作るコツとともに紹介する。
著者紹介 中国生まれ。1990年に来日。料理家、ウー・ウェンクッキングサロン主宰。著書に「本当に大事なことはほんの少し」「ウー・ウェンの炒めもの」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。