蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
ウー・ウェンの煮ものあえもの
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著者名 |
ウー ウェン/著
|
著者名ヨミ |
ウー ウェン |
出版者 |
高橋書店
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出版年月 |
2023.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
鳴尾図書館 | 412835076 | 一般和書 | 596/ウウ/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
2 |
越木岩 | 313946840 | 一般和書 | 596/ウウ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001744765 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
ウー・ウェンの煮ものあえもの |
書名ヨミ |
ウー ウェン ノ ニモノ アエモノ |
著者名 |
ウー ウェン/著
|
著者名ヨミ |
ウー ウェン |
出版者 |
高橋書店
|
出版年月 |
2023.4 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21×21cm |
ISBN |
4-471-40888-6 |
件名1 |
料理
|
分類記号 |
596
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
煮ているあいだに、あえましょう-。豚肩ロースの角煮、麻婆豆腐、キャベツの辣油あえ、白あえ…。時間を大切に使い、栄養バランスのいい食事が作れる「煮もの」「あえもの」のレシピを紹介します。本体は背表紙なし糸綴じ。 |
著者紹介 |
中国・北京生まれ。料理家、ウー・ウェンクッキングサロン主宰。著書に「ウー・ウェンの炒めもの」「料理の意味とその手立て」「本当に大事なことはほんの少し」など。 |
目次
内容細目
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