蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ほっこり小鍋
|
著者名 |
重信 初江/著
|
著者名ヨミ |
シゲノブ ハツエ |
出版者 |
池田書店
|
出版年月 |
2023.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北部図書館 | 313964827 | 一般和書 | 596/シホ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001784319 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
ほっこり小鍋 |
書名ヨミ |
ホッコリ コナベ |
副書名 |
メイン食材+ラクポイントで選ぶ! |
著者名 |
重信 初江/著
|
著者名ヨミ |
シゲノブ ハツエ |
出版者 |
池田書店
|
出版年月 |
2023.10 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
15×15cm |
ISBN |
4-262-13089-7 |
件名1 |
鍋料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
豚こまとチンゲン菜のごまつゆ鍋、彩り野菜の酒蒸し鍋、鶏肉と根菜の塩麴鍋…。10分で完成する簡単鍋から、休日のごちそう鍋まで、さまざまなシーンで活躍する鍋料理のレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
服部栄養専門学校調理師科卒業。料理研究家のアシスタントを経て独立。雑誌やテレビ、イベントなどで幅広く活躍。著書に「これがほんとの作りおきのきほん」「冬つまみ」など。 |
目次
内容細目
前のページへ