蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
上ケ原分室 | 412878704 | 一般和書 | 596/リシ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001784563 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
至高の鍋 |
書名ヨミ |
シコウ ノ ナベ |
副書名 |
黄金の配合つゆで〆までおいしい一生モノレシピ100 |
著者名 |
リュウジ/著
|
著者名ヨミ |
リュウジ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2023.10 |
ページ数 |
125p |
大きさ |
23cm |
ISBN |
4-04-682474-5 |
件名1 |
鍋料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
市販の鍋つゆも手軽でおいしいけれど、手作りすると、ひと味違う深みのある味わいが楽しめる。寄せ鍋、ちゃんこ、キムチチゲ、もつ鍋、ラーメン鍋…。定番から変わり種まで、バリエ豊富な鍋レシピを紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家。「料理レシピ本大賞in Japan」大賞受賞。 |
目次
内容細目
前のページへ