越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

至高の鍋 

著者名 リュウジ/著
著者名ヨミ リュウジ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2023.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 上ケ原分室412878704一般和書596/リシ/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001784563
書誌種別 一般図書
書名 至高の鍋 
書名ヨミ シコウ ノ ナベ
副書名 黄金の配合つゆで〆までおいしい一生モノレシピ100
著者名 リュウジ/著
著者名ヨミ リュウジ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2023.10
ページ数 125p
大きさ 23cm
ISBN 4-04-682474-5
件名1 鍋料理
言語区分 日本語
内容紹介 市販の鍋つゆも手軽でおいしいけれど、手作りすると、ひと味違う深みのある味わいが楽しめる。寄せ鍋、ちゃんこ、キムチチゲ、もつ鍋、ラーメン鍋…。定番から変わり種まで、バリエ豊富な鍋レシピを紹介する。
著者紹介 料理研究家。「料理レシピ本大賞in Japan」大賞受賞。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。