蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
北口図書館 | 412931107 | 一般洋書 | Y5964/HO/eng | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000001876325 |
| 書誌種別 |
洋書 |
| 書名 |
THE BENTO LUNCHBOX |
| 書名ヨミ |
ザ ベントウ ランチボックス |
| 副書名 |
Delicious Japanese Box Lunches in 30 Minutes or Less |
| 著者名 |
Sachiko Horie/著
伊藤 牧子/[訳]著
|
| 著者名ヨミ |
サチコ ホリエ イトウ マキコ |
| 出版者 |
チャールズ・イー・タトル出版
|
| 出版年月 |
2024.10 |
| ページ数 |
144p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-8053-1819-5 |
| 件名1 |
弁当
|
| 分類記号 |
Y596.4
596.4
|
| 原著 |
原タイトル:おべんとうの教科書 |
| 言語区分 |
英語 |
| 内容紹介 |
基本がしっかり身につく、おべんとうレシピの決定版! 「食材別主菜」「色別副菜」「主食」の3つのパートに分けて簡単レシピを紹介し、調理のコツや上手な詰め方、衛生面の注意点などを解説。レシピのバリエーションも掲載。 |
目次
内容細目
前のページへ