蔵書情報
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書誌情報サマリ
| 書名 |
最小限の材料でおいしく作る9のこつ
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| 著者名 |
ウー ウェン/著
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| 著者名ヨミ |
ウー ウェン |
| 出版者 |
大和書房
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| 出版年月 |
2025.5 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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| 1 |
鳴尾図書館 | 416209815 | 一般和書 | 596/ウサ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
| 2 |
越木岩 | 412958985 | 一般和書 | 596/ウサ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000001927219 |
| 書誌種別 |
一般図書 |
| 書名 |
最小限の材料でおいしく作る9のこつ |
| 書名ヨミ |
サイショウゲン ノ ザイリョウ デ オイシク ツクル キュウ ノ コツ |
| 著者名 |
ウー ウェン/著
|
| 著者名ヨミ |
ウー ウェン |
| 出版者 |
大和書房
|
| 出版年月 |
2025.5 |
| ページ数 |
185,20p |
| 大きさ |
19cm |
| ISBN |
4-479-78619-1 |
| 件名1 |
料理
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| 分類記号 |
596
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| 言語区分 |
日本語 |
| 内容紹介 |
おいしさにはすべて理由がある。切り方、火の入れ方、調味料を加える順番、そして今の季節に何を食べるか-。料理のコツと考え方を、知っておきたい9の勘所に落とし込んで紹介する。巻末にレシピも掲載。 |
| 著者紹介 |
中国・北京生まれ。ウー・ウェンクッキングサロン主宰。著書に「ウー・ウェンの毎日黒酢」など。 |
目次
内容細目
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