越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

食味風々録(ぶうぶうろく) (中公文庫)

著者名 阿川 弘之/著
著者名ヨミ アガワ ヒロユキ
出版者 中央公論新社
出版年月 2015.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北口図書館416074326文庫一般LSアカ/アシF/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001001175
書誌種別 一般図書
書名 食味風々録(ぶうぶうろく) (中公文庫)
書名ヨミ ショクミ ブウブウロク
著者名 阿川 弘之/著
著者名ヨミ アガワ ヒロユキ
叢書名 中公文庫
シリーズ巻次1 あ13-6
出版者 中央公論新社
出版年月 2015.8
ページ数 309p
大きさ 16cm
ISBN 4-12-206156-9
件名1 料理
分類記号 Sアカ
言語区分 日本語
内容紹介 生涯最初のチーズの味、向田邦子との美味談義、海軍時代の仲間との旨いものの縁、文士たち贔屓の老舗の鰻…。記憶の中の多彩な料理と交友を綴る、自叙伝的食随筆。阿川佐和子との父娘対談も収録。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。