蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央図書館 | 115293821 | 一般和書 | 599/ハシ/020160 | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001101927 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
初めての幼児食 (たまひよ新・基本シリーズ) |
書名ヨミ |
ハジメテ ノ ヨウジショク |
副書名 |
1〜5才、離乳食完了から幼児食まで、移行のしかた&レシピがよくわかる! |
著者名 |
太田 百合子/幼児食の進め方指導
小池 澄子/幼児食の進め方指導
ひよこクラブ/編
|
著者名ヨミ |
オオタ ユリコ コイケ スミコ ヒヨコ クラブ |
版表示 |
最新版 |
叢書名 |
たまひよ新・基本シリーズ
|
出版者 |
ベネッセコーポレーション
|
出版年月 |
2016.8 |
ページ数 |
199p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-8288-6798-4 |
件名1 |
育児
|
件名2 |
料理
|
分類記号 |
599.3
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
幼児食の進め方のポイント、食材別メニュー、食事の悩み解決レシピ、1週間の楽ちんレシピなどを写真つきでくわしく解説。「注意したい食材・食品&外食メニュー・総菜OK NGリスト」付き。 |
著者紹介 |
管理栄養士。 |
目次
内容細目
前のページへ