越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

毎日おいしく食べる!大腸を切った人のための食事 

著者名 金光 幸秀/監修
著者名ヨミ カネミツ ユキヒデ
出版者 ナツメ社
出版年月 2016.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央図書館115300295一般和書4946/マイF/一般開架帯出可在庫 
2 若竹分室416086965一般和書4946/マイF/一般開架帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001123130
書誌種別 一般図書
書名 毎日おいしく食べる!大腸を切った人のための食事 
書名ヨミ マイニチ オイシク タベル ダイチョウ オ キッタ ヒト ノ タメ ノ ショクジ
副書名 おすすめのメニューと術後の症状・対処法がわかる!
著者名 金光 幸秀/監修
著者名ヨミ カネミツ ユキヒデ
出版者 ナツメ社
出版年月 2016.12
ページ数 191p
大きさ 21cm
ISBN 4-8163-6126-5
件名1 大腸癌
件名2 食餌療法
分類記号 494.656
言語区分 日本語
内容紹介 大腸がんと大腸の手術についてやさしく解説し、大腸がんの再発を防ぎながら、おいしく食べて元気になるレシピ184や、便秘・頻便・下痢を防ぐ食事のすすめ方、献立の立て方などを紹介する。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。