蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北口図書館 | 412547481 | 一般和書 | 596/ホオG/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
2 |
高須分室 | 313776288 | 一般和書 | 596/ホオG/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001196440 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
大阪+神戸&京都ソースダイバー |
書名ヨミ |
オオサカ プラス コウベ アンド キョウト ソース ダイバー |
副書名 |
下町文化としてのソースを巡る、味と思考の旅。 |
著者名 |
堀埜 浩二/著
曽束 政昭/著
|
著者名ヨミ |
ホリノ コウジ ソツカ マサアキ |
出版者 |
ブリコルール・パブリッシング
|
出版年月 |
2017.7 |
ページ数 |
222p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-9908801-3-2 |
件名1 |
食生活
|
件名2 |
ソース
|
件名3 |
料理
|
分類記号 |
596
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
説明しよう、これが下町とソースの真実である-。大阪をはじめ、神戸や京都を含む、お好み焼と串カツの名店41店を巡り、「下町とソースの蜜月」を解明。関西地ソースカタログ、ソースメーカーの工場訪問なども収録。 |
目次
内容細目
前のページへ