蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北口図書館 | 412595662 | 一般和書 | 5963/レタH/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001288415 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
DOWNTIME |
書名ヨミ |
ダウンタイム |
副書名 |
世界一のレストラン「ノーマ」のおうちレシピ |
著者名 |
ナディーヌ・レゼピ/著
岩田 佳代子/訳
|
著者名ヨミ |
ナディーヌ レゼピ イワタ カヨコ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2018.6 |
ページ数 |
303p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-04-105955-5 |
件名1 |
料理(西洋)-デンマーク
|
分類記号 |
596.3
|
原著 |
原タイトル:Downtime |
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
「わたしが知るなかで、最高の料理人がナディーヌだ」 コペンハーゲンのレストラン「ノーマ」の創業者兼シェフ代表のレネ・レゼピの妻で、ともに「ノーマ」で働く著者が、シンプルでおいしい家庭料理を紹介する。 |
著者紹介 |
夫レネ・レゼピとともに、コペンハーゲンのレストラン「ノーマ」で働く。 |
目次
内容細目
前のページへ