越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

かきバターを神田で (文春文庫)

著者名 平松 洋子/著
著者名ヨミ ヒラマツ ヨウコ
出版者 文藝春秋
出版年月 2019.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北口図書館412668766文庫一般LSヒラ/ヒカI/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001423532
書誌種別 一般図書
書名 かきバターを神田で (文春文庫)
書名ヨミ カキ バター オ カンダ デ
著者名 平松 洋子/著   下田 昌克/画
著者名ヨミ ヒラマツ ヨウコ シモダ マサカツ
叢書名 文春文庫
シリーズ巻次1 ひ20-10
出版者 文藝春秋
出版年月 2019.11
ページ数 287p
大きさ 16cm
ISBN 4-16-791390-8
件名1 料理
分類記号 Sヒラ
言語区分 日本語
内容紹介 冬の名物・かきバター定食をはじめ、肉豆腐の煮汁に浸ったゆで卵、ベルリンの路上でかぶりつくカリーヴルスト、ちぎりトマトにサザエカレー。世の中の美味しいモノに心が弾む! 『週刊文春』連載の人気エッセイを文庫化。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。