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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北口図書館 | 412759151 | 一般和書 | 6739/カスK/ | ビジネス | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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飲食店 食品衛生 北口「ショップ経営」
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001616372 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
図解飲食店の衛生管理 |
書名ヨミ |
ズカイ インショクテン ノ エイセイ カンリ |
副書名 |
HACCPへの対応が具体的にわかる |
著者名 |
河岸 宏和/著
|
著者名ヨミ |
カワギシ ヒロカズ |
出版者 |
日本実業出版社
|
出版年月 |
2021.11 |
ページ数 |
220p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-534-05884-3 |
件名1 |
飲食店
|
件名2 |
食品衛生
|
件名3 |
北口「ショップ経営」
|
分類記号 |
673.97
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
衛生管理は飲食店の最重要課題。コロナ禍でのデリバリーの導入や、食中毒、従業員教育などの課題について、HACCPに則った新しい衛生管理のポイントをわかりやすく図解する。全ページダウンロードできるQRコード付き。 |
著者紹介 |
1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。食品安全研究所代表。著書に「食品工場の品質管理」「“食の安全”はどこまで信用できるのか」など。 |
目次
内容細目
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