越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

たっきーママのコンテナ作りおき (FUSOSHA MOOK)

著者名 奥田 和美/著
著者名ヨミ オクダ カズミ
出版者 扶桑社
出版年月 2021.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 若竹分室117674952一般和書596/オタL/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001618042
書誌種別 一般図書
書名 たっきーママのコンテナ作りおき (FUSOSHA MOOK)
書名ヨミ タッキー ママ ノ コンテナ ツクリオキ
副書名 レンジ調理→保存までこれ1つで完成!
著者名 奥田 和美/著
著者名ヨミ オクダ カズミ
叢書名 FUSOSHA MOOK
出版者 扶桑社
出版年月 2021.11
ページ数 96p
大きさ 26cm
ISBN 4-594-61784-4
件名1 料理
分類記号 596
言語区分 日本語
内容紹介 耐熱コンテナ容器に材料を入れて、電子レンジで加熱すればできあがり! そのまま保存もOK! 塩バター肉じゃが、さつまいものレモン煮、ナポリタン、チャーハンなど、作りおきレシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家、お弁当プランナー、スープジャー研究家。「たっきーママの簡単作りおきと時短おかずで朝すぐ!弁当」で2016年度レシピ本大賞に入賞。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。