蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
はじめての和菓子レッスン
|
著者名 |
金塚 晴子/著
|
著者名ヨミ |
カネズカ ハルコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2022.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央図書館 | 412771412 | 一般和書 | 5966/カハL/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
2 |
高須分室 | 115589103 | 一般和書 | 5966/カハL/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001634439 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
はじめての和菓子レッスン |
書名ヨミ |
ハジメテ ノ ワガシ レッスン |
著者名 |
金塚 晴子/著
宇佐美 桂子/著
|
著者名ヨミ |
カネズカ ハルコ ウサミ ケイコ |
版表示 |
決定版 |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2022.1 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-259-56714-9 |
件名1 |
和菓子
|
分類記号 |
596.65
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
どら焼き、おもちロールケーキ、桜もち、みたらしだんご、いもようかん、水まんじゅう…。身近な材料で気軽に作れる和菓子やおやつ全58レシピを、小麦粉や白玉粉などの素材別に紹介する。 |
著者紹介 |
東京生まれ。「和菓子スタジオへちま」を開設。著書に「花の和菓子のつくりかた」など。 |
目次
内容細目
前のページへ