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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

食材の選び方と保存法 

著者名 造事務所/編
著者名ヨミ ゾウ ジムショ
出版者 メディアパル
出版年月 2022.10


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1 北部図書館211778691一般和書4985/シヨL/一般開架帯出可在庫 
2 甲東園分室115631665一般和書4985/シヨL/一般開架帯出可貸出中  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1000001695225
書誌種別 一般図書
書名 食材の選び方と保存法 
書名ヨミ ショクザイ ノ エラビカタ ト ホゾンホウ
著者名 造事務所/編
著者名ヨミ ゾウ ジムショ
出版者 メディアパル
出版年月 2022.10
ページ数 126p
大きさ 21cm
ISBN 4-8021-1069-3
件名1 食品
件名2 食品保存法
分類記号 498.5
言語区分 日本語
内容紹介 新鮮で栄養豊富な食材を選ぶには? 食料品売り場に並ぶ「野菜」「果物」「魚介類」「肉・大豆」から130品目を厳選し、色や形、触感でチェックすべきポイントを細密なイラストとともに解説。栄養素、旬、保存法も紹介する。



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