越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

作って食べよう世界の料理 

著者名 芦屋市国際交流協会/著
著者名ヨミ アシヤシ コクサイ コウリュウ キョウカイ
出版者 風詠社
出版年月 2023.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央図書館119571412一般和書596/ツク/一般開架帯出可在庫 
2 鳴尾図書館418132379一般和書596/ツク/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001734410
書誌種別 一般図書
書名 作って食べよう世界の料理 
書名ヨミ ツクッテ タベヨウ セカイ ノ リョウリ
副書名 WORLD CUISINE FROM ASHIYA
著者名 芦屋市国際交流協会/著
著者名ヨミ アシヤシ コクサイ コウリュウ キョウカイ
出版者 風詠社
出版年月 2023.3
ページ数 124p
大きさ 26cm
ISBN 4-434-31699-9
件名1 料理
分類記号 596
言語区分 日本語
内容紹介 芦屋市国際交流協会の25年に亘る「世界の料理教室」から厳選した40か国100レシピを紹介。アジア・ヨーロッパ・アメリカの料理に加え、お正月料理、パーティ料理、スープ、デザートなどを収録する。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。