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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

食品衛生法対応HACCP制度化にまつわるQ&A 

著者名 米虫 節夫/編
著者名ヨミ コメムシ サダオ
出版者 日科技連出版社
出版年月 2020.9


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 鳴尾図書館412707481一般和書4985/シヨJ/一般開架帯出可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001508092
書誌種別 一般図書
書名 食品衛生法対応HACCP制度化にまつわるQ&A 
書名ヨミ ショクヒン エイセイホウ タイオウ ハサップ セイドカ ニ マツワル キュー アンド エー
副書名 現場の困りごとを解決!
著者名 米虫 節夫/編   岡村 善裕/編   坂下 琢治/編   角野 久史/編   食品安全ネットワーク/著
著者名ヨミ コメムシ サダオ オカムラ ヨシヒロ サカシタ タクジ スミノ ヒサシ ショクヒン アンゼン ネットワーク
出版者 日科技連出版社
出版年月 2020.9
ページ数 12,169p
大きさ 21cm
ISBN 4-8171-9721-4
件名1 食品衛生
分類記号 498.54
言語区分 日本語
内容紹介 モニタリングとは? HACCPをするメリットは? 建物が古くてもできる? 衛生管理の仕組みであるHACCPを、厚生労働省の発表文書とコーデックスHACCPを基にQ&Aでわかりやすく解説する。
著者紹介 大阪市立大学客員教授。工学博士。NPO法人食品安全ネットワーク最高顧問。



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