越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 23 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 23 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

つくりたくなる日々レシピ 

著者名 長谷川 あかり/著
著者名ヨミ ハセガワ アカリ
出版者 扶桑社
出版年月 2023.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北口図書館115679128一般和書596/ハツ/一般開架帯出可貸出中  ×
2 鳴尾図書館115679730一般和書596/ハツ/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001757509
書誌種別 一般図書
書名 つくりたくなる日々レシピ 
書名ヨミ ツクリタク ナル ヒビ レシピ
副書名 シンプルな材料でつくるあたらしくて優しい味
著者名 長谷川 あかり/著
著者名ヨミ ハセガワ アカリ
出版者 扶桑社
出版年月 2023.6
ページ数 111p
大きさ 25cm
ISBN 4-594-09447-8
件名1 料理
分類記号 596
言語区分 日本語
内容紹介 手早く完成するメインのおかずから、フライパンひとつでできる軽い煮込み、炊き込みごはんやヘルシーな軽食まで。毎日気軽につくれておしゃれで楽しい、シンプルでほっとするヘルシーな料理のレシピを紹介します。
著者紹介 料理家、管理栄養士。雑誌やWebなどでレシピ開発を行う。著書に「いたわりごはん」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。