蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ラクうま生米パン無限レシピ
|
著者名 |
リト史織/著
|
著者名ヨミ |
リト シオリ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2023.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央図書館 | 115678153 | 一般和書 | 5966/リラ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
2 |
中央図書館 | 313973232 | 一般和書 | 5966/リラ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001758739 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
ラクうま生米パン無限レシピ |
書名ヨミ |
ラクウマ ナマゴメパン ムゲン レシピ |
副書名 |
家のお米でできる!フライパン・トースターでできる! |
著者名 |
リト史織/著
|
著者名ヨミ |
リト シオリ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2023.6 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-06-531948-2 |
件名1 |
パン
|
件名2 |
米
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
生米パンは材料をミキサーに入れて混ぜるだけ、こねなくてよし。発酵は一度だけ! 小麦、卵、乳製品、白砂糖不使用で、フライパンやトースターで驚くほど簡単にできるパンと、スープやディップなど全60レシピを収録。 |
著者紹介 |
ヴィーガン料理家。「Shiori's Vegan Pantry」主宰。生米パン、生米スイーツの開発者。著書に「はじめての生米パン」「毎日食べたい生米パン」など。 |
目次
内容細目
前のページへ