越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 13 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 13 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

はじめての発酵ごはん 

著者名 オザワ エイコ/著
著者名ヨミ オザワ エイコ
出版者 ナツメ社
出版年月 2023.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 山口分室313963738一般和書596/オハ/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001783616
書誌種別 一般図書
書名 はじめての発酵ごはん 
書名ヨミ ハジメテ ノ ハッコウ ゴハン
副書名 いつものおかずをもっと手軽に、おいしく!
著者名 オザワ エイコ/著   森本 桃世/著
著者名ヨミ オザワ エイコ モリモト モモヨ
出版者 ナツメ社
出版年月 2023.11
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-8163-7442-5
件名1 料理
件名2 調味料
件名3 麴かび
言語区分 日本語
内容紹介 「麴」で発酵調味料を作ったら、それは超便利な「だし」になった! かんたん麴調味料4種と、万能麴調味料8種の作り方と、麴調味料を使った料理のレシピを紹介する。漬けおき&プレ作りおきのレシピも収録。
著者紹介 手作り調味料研究家。自家製調味料の仕込み教室「かもしラボ」主宰。編集者。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。