蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北口図書館 | 412868812 | 一般和書 | 596/カシ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001784247 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
幸せの料理帖 |
書名ヨミ |
シアワセ ノ リョウリチョウ |
副書名 |
食べた人が笑顔になるそれが最高の喜び |
著者名 |
加山 雄三/著
|
著者名ヨミ |
カヤマ ユウゾウ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2023.10 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-04-606460-8 |
件名1 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
鶏豚鍋、ホワイトカレー、特製春巻き、あわびのステーキ、とびっこパスタ、トマトライス…。加山雄三が船の中や家庭でよく作ってきた料理の秘蔵レシピ&エピソードを紹介する。お気に入りの調味料も掲載。 |
著者紹介 |
慶應義塾大学法学部卒業。俳優、歌手、作曲家、ギタリスト、ウクレレ奏者、ピアニスト、画家として活躍。 |
目次
内容細目
前のページへ