越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

半日で作れるおせちお正月のごちそう (ORANGE PAGE BOOKS)

出版者 オレンジページ
出版年月 2023.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北口図書館412876583一般和書5964/ハン/一般開架帯出可在庫 
2 甲東園分室416179265一般和書5964/ハン/一般開架帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001794114
書誌種別 一般図書
書名 半日で作れるおせちお正月のごちそう (ORANGE PAGE BOOKS)
書名ヨミ ハンニチ デ ツクレル オセチ オショウガツ ノ ゴチソウ
副書名 食べきり・本格・福を呼ぶ
叢書名 ORANGE PAGE BOOKS
出版者 オレンジページ
出版年月 2023.12
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-86593-605-6
件名1 おせち料理
言語区分 日本語
内容紹介 材料や工程を工夫して、手間や時間をぐっと短縮。いつもの料理道具で、少量でもおいしくできるおせちのレシピを紹介。肉のごちそうや華やかなおすしのほか、重箱の盛りつけ方法なども収録。『オレンジページ』掲載を再編集。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。