越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 3 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 3 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

食べるのが楽しくなる!栄養学一年生 

著者名 中屋 豊/監修
著者名ヨミ ナカヤ ユタカ
出版者 宝島社
出版年月 2024.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 鳴尾図書館412895161一般和書4985/タヘ/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001812724
書誌種別 一般図書
書名 食べるのが楽しくなる!栄養学一年生 
書名ヨミ タベル ノガ タノシク ナル エイヨウガク イチネンセイ
著者名 中屋 豊/監修
著者名ヨミ ナカヤ ユタカ
版表示 最新版
出版者 宝島社
出版年月 2024.3
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-299-05254-4
件名1 栄養
言語区分 日本語
内容紹介 栄養学の基本のキをイラストとともに2時間で楽しく学べる本。「栄養学とは何か?」から、栄養を消化・吸収するしくみ、栄養素のはたらき、暮らしの中で気になる栄養のキーワードまでを解説する。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。