蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
甲東園分室 | 114906506 | 一般和書 | 5967/1756/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000000478722 |
| 書誌種別 |
一般図書 |
| 書名 |
まいにちのお菓子 |
| 書名ヨミ |
マイニチ ノ オカシ |
| 副書名 |
ボウル1つで混ぜるだけ |
| 著者名 |
桑原 奈津子/著
|
| 著者名ヨミ |
クワハラ ナツコ |
| 出版者 |
主婦の友社
|
| 出版年月 |
2011.1 |
| ページ数 |
79p |
| 大きさ |
19×19cm |
| ISBN |
978-4-07-275790-1 |
| 件名1 |
菓子
|
| 分類記号 |
596.7
|
| 言語区分 |
日本語 |
| 内容紹介 |
ボウルひとつで、泡立てず、ただ材料を混ぜて、あとは焼いたり、蒸したり、冷やしたりするだけ! パウンドケーキやマフィン、プリン、シャーベットなど、手軽においしく作れるお菓子のレシピを紹介する。 |
| 著者紹介 |
製粉会社と加工でんぷん会社で研究員や商品開発担当として勤務したのち、料理研究家になる。雑誌や書籍でのレシピ紹介のほか、菓子店のメニュー開発や広告、テレビでも活躍。 |
目次
内容細目
前のページへ