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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

塩分早わかり (FOOD&COOKING DATA)

著者名 牧野 直子/監修
著者名ヨミ マキノ ナオコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2022.2


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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001638328
書誌種別 一般図書
書名 塩分早わかり (FOOD&COOKING DATA)
書名ヨミ エンブン ハヤワカリ
副書名 いつも食べる量の塩分がひと目でわかる
著者名 牧野 直子/監修   女子栄養大学出版部/編
著者名ヨミ マキノ ナオコ ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ
版表示 第5版
叢書名 FOOD&COOKING DATA
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2022.2
ページ数 191p
大きさ 21cm
ISBN 4-7895-0227-6
件名1
件名2 栄養
分類記号 498.55
言語区分 日本語
内容紹介 日頃よく食べる食品の中で、塩分量が気になるもの約700点を選び、各食品について塩分など栄養データを表示。また、外食の際に役立つ人気メニューの栄養データ、家庭で料理する際の減塩のコツも掲載する。



目次


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