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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央図書館 | 115592537 | 一般和書 | 4985/0929/500000 | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
2 |
北口図書館 | 412773921 | 一般和書 | 4985/0929/500000 | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001638328 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
塩分早わかり (FOOD&COOKING DATA) |
書名ヨミ |
エンブン ハヤワカリ |
副書名 |
いつも食べる量の塩分がひと目でわかる |
著者名 |
牧野 直子/監修
女子栄養大学出版部/編
|
著者名ヨミ |
マキノ ナオコ ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ |
版表示 |
第5版 |
叢書名 |
FOOD&COOKING DATA
|
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2022.2 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7895-0227-6 |
件名1 |
塩
|
件名2 |
栄養
|
分類記号 |
498.55
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
日頃よく食べる食品の中で、塩分量が気になるもの約700点を選び、各食品について塩分など栄養データを表示。また、外食の際に役立つ人気メニューの栄養データ、家庭で料理する際の減塩のコツも掲載する。 |
目次
内容細目
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