越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

いいことずくめの玉ねぎレシピ (角川SSCムック)

著者名 石原 結實/監修
著者名ヨミ イシハラ ユウミ
出版者 角川SSコミュニケーションズ
出版年月 2007.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 鳴尾図書館318066941一般和書5964/1026/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000160546
書誌種別 一般図書
書名 いいことずくめの玉ねぎレシピ (角川SSCムック)
書名ヨミ イイコトズクメ ノ タマネギ レシピ
副書名 中性脂肪、血圧、血糖値、ぜんぶにいい!
著者名 石原 結實/監修
著者名ヨミ イシハラ ユウミ
叢書名 角川SSCムック
叢書名 毎日が発見ブックス
出版者 角川SSコミュニケーションズ
出版年月 2007.11
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-8275-4322-3
件名1 料理-野菜
件名2 たまねぎ
分類記号 5964
言語区分 日本語
内容紹介 慢性疾患を改善する素晴らしい食材・玉ねぎ。石原式玉ねぎレシピを紹介するほか、玉ねぎをまるごと食べるレシピ、作りおき・使い回しのストックレシピ、もう1品ほしいときのプチおかずなど、さまざまな玉ねぎレシピを満載。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。