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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 0 予約数 5 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ストウブで一肉一菜 

著者名 野口 真紀/著
著者名ヨミ ノグチ マキ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2023.11


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1 北口図書館416177491一般和書5963/ノス/一般開架帯出可貸出中  ×
2 段上分室115701088一般和書5963/ノス/一般開架帯出可貸出中  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1000001788176
書誌種別 一般図書
書名 ストウブで一肉一菜 
書名ヨミ ストウブ デ イチニク イッサイ
副書名 2つのメイン食材でここまでおいしい!
著者名 野口 真紀/著
著者名ヨミ ノグチ マキ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2023.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-62384-8
件名1 料理-肉
件名2 料理-野菜
言語区分 日本語
内容紹介 肉×野菜、2つのメイン食材で料理はここまでおいしくなる! 素材の味を最大限に引き出す鍋「ストウブ」を使った、シンプルプロセスで手間いらず&食べ応え満点のコンビレシピを紹介する。おもてなしレシピ、おつまみも収録。
著者紹介 料理研究家。著書に「おいしい絵本レシピ」「仕込み5分でフレンチも和食も!」など。



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