蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北口図書館 | 412091787 | 一般和書 | 5964/1208/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ドリーン・バーチュー ジェニー・ロス 榎本 リヤ 宇佐 和通
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000427760 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
アート・オブ・ロー・リビングフード |
書名ヨミ |
アート オブ ロー リビング フード |
著者名 |
ドリーン・バーチュー/著
ジェニー・ロス/著
榎本 リヤ/訳
宇佐 和通/監修
|
著者名ヨミ |
ドリーン バーチュー ジェニー ロス エノモト リヤ ウサ ワツウ |
出版者 |
ライトワークス
|
出版年月 |
2010.6 |
ページ数 |
117p |
大きさ |
18×20cm |
ISBN |
978-4-904665-17-6 |
件名1 |
料理-野菜
|
分類記号 |
596.3
|
原著 |
原タイトル:The art of raw living food |
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
スタミナが増す、コレステロールが下がる、若々しく艶のある素肌をつくる…。ドリンク、マリネ、前菜、主菜、ヘルシーなデザートなど、食べ物の生命力をシンプル&ダイレクトにとり入れるロー・リビングフードのレシピを紹介。 |
目次
内容細目
前のページへ