蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
野菜料理100皿
|
著者名 |
渡辺 有子/著
|
著者名ヨミ |
ワタナベ ユウコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2013.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北口図書館 | 412298895 | 一般和書 | 5964/ワヤC/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000812879 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
野菜料理100皿 |
書名ヨミ |
ヤサイ リョウリ ヒャクサラ |
副書名 |
シンプルに、おいしく、美しく作るコツ |
著者名 |
渡辺 有子/著
|
著者名ヨミ |
ワタナベ ユウコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2013.10 |
ページ数 |
112p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-259-56419-3 |
件名1 |
料理-野菜
|
分類記号 |
596.4
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
アスパラガス、かぶ、きのこ…。なじみのある野菜を取り上げ、それぞれに3〜4品の料理を紹介。野菜があってこそ引き立てられる肉や魚の料理も満載です。毎日のごはんから人を招くときの料理まで、さまざまに使えるレシピ集。 |
著者紹介 |
料理家。書籍や雑誌を中心に活躍。野菜を中心とした、シンプルで美しいレシピ、ていねいな暮らしぶりが人気。著書に「福光屋の甘酒レシピ」「夏とごはん」「衣・食・住おとなの備え」など。 |
目次
内容細目
前のページへ