蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央図書館 | 115480865 | 一般和書 | 5964/ヒイJ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
2 |
北口図書館 | 211737754 | 一般和書 | 5964/ヒイJ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
3 |
鳴尾図書館 | 212138804 | 一般和書 | 5964/ヒイJ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
4 |
上ケ原分室 | 317176543 | 一般和書 | 5964/ヒイJ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001443277 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
いちばんおいしい野菜の食べ方 |
書名ヨミ |
イチバン オイシイ ヤサイ ノ タベカタ |
副書名 |
がんばらない、無理しない |
著者名 |
飛田 和緒/[著]
|
著者名ヨミ |
ヒダ カズオ |
出版者 |
オレンジページ
|
出版年月 |
2020.2 |
ページ数 |
114p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-86593-349-9 |
件名1 |
料理-野菜
|
分類記号 |
596.4
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
おいしい野菜をよりおいしく。春夏秋冬の旬を味わうシンプルな野菜料理と常備菜、野菜+常備食材で手軽においしく作れる料理などを紹介する。『からだの本』『オレンジページCooking』掲載を加筆・修正。 |
著者紹介 |
東京都生まれ。シンプルでおいしく、作る人の立場に寄り添ったレシピが人気。 |
目次
内容細目
前のページへ