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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

キッチンの歴史 

著者名 ビー・ウィルソン/著
著者名ヨミ ビー ウィルソン
出版者 河出書房新社
出版年月 2014.1


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1 段上分室412315368一般和書5969/ウキD/一般開架帯出可貸出中  ×

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000839440
書誌種別 一般図書
書名 キッチンの歴史 
書名ヨミ キッチン ノ レキシ
副書名 料理道具が変えた人類の食文化
著者名 ビー・ウィルソン/著   真田 由美子/訳
著者名ヨミ ビー ウィルソン サナダ ユミコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2014.1
ページ数 366p
大きさ 20cm
ISBN 4-309-02260-4
件名1 料理器具-歴史
分類記号 5969
原著 原タイトル:Consider the fork
言語区分 日本語
内容紹介 食の歴史はテクノロジーの歴史だ! スプーン、包丁、鍋、電子レンジ、冷蔵庫…。古今東西の料理道具や調理器具の歴史をたどりながら、それらが人々の食習慣や食文化をどのように変えてきたのかを読み解く。
著者紹介 1974年イギリス生まれ。ケンブリッジ大学トリニティ・カレッジ博士号取得。「ギルド・オブ・フードライターズ」年間最優秀フードジャーナリストに3度選ばれる。著書に「食品偽装の歴史」。



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