越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

食品成分表 2015本表編

著者名 香川 芳子/監修
著者名ヨミ カガワ ヨシコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2015.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央図書館115197238一般和書4985/0826/020151集密書架帯出可在庫 
2 北口図書館419013651年刊・白書4985/0826/020151書庫帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000945887
書誌種別 一般図書
書名 食品成分表 2015本表編
書名ヨミ ショクヒン セイブンヒョウ
著者名 香川 芳子/監修
著者名ヨミ カガワ ヨシコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2015.2
ページ数 16,308p
大きさ 26cm
件名1 食品-便覧
分類記号 498.51
言語区分 日本語
内容紹介 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告の「日本食品標準成分表2010」「アミノ酸成分表2010」「脂肪酸組成表」のほか、食生活・健康の向上に役立つ諸表などを収載。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。