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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

はじめての食品成分表 

著者名 香川 明夫/監修
著者名ヨミ カガワ アキオ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2022.3


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1 鳴尾図書館313911349一般和書4985/ハシ/000030一般開架帯出可貸出中  ×
2 若竹分室416151231一般和書4985/ハシ/000030一般開架帯出可在庫 
3 高須分室313910523一般和書4985/ハシ/000030一般開架帯出可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001645449
書誌種別 一般図書
書名 はじめての食品成分表 
書名ヨミ ハジメテ ノ ショクヒン セイブンヒョウ
副書名 よく使う「食品」と「栄養」が見つけやすい!
著者名 香川 明夫/監修
著者名ヨミ カガワ アキオ
版表示 第3版
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2022.3
ページ数 10,260p
大きさ 21cm
ISBN 4-7895-0326-6
件名1 食品-便覧
分類記号 498.51
注記 「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」対応
言語区分 日本語
内容紹介 「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」のデータを簡略化した書。専門的な食品名を一般的な名称にし、栄養素は日常の食事管理で必要な20種類に厳選して記載する。見返しに「BMIによる肥満とやせの判定」等あり。



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