越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

食品機能の表示と科学 

著者名 清水 俊雄/著
著者名ヨミ シミズ トシオ
出版者 同文書院
出版年月 2015.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北口図書館412421885一般和書4985/シシE/一般開架帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000992610
書誌種別 一般図書
書名 食品機能の表示と科学 
書名ヨミ ショクヒン キノウ ノ ヒョウジ ト カガク
副書名 機能性表示食品を理解する
著者名 清水 俊雄/著
著者名ヨミ シミズ トシオ
出版者 同文書院
出版年月 2015.7
ページ数 7,227p
大きさ 26cm
ISBN 4-8103-1449-6
件名1 保健機能食品
件名2 食品表示
分類記号 498.5
言語区分 日本語
内容紹介 食品機能の科学的根拠の基本的な考え方と、新たな機能性表示食品も含めた保健機能食品の制度について解説。健康表示制度の国際比較も収録する。「食品安全の表示と科学」の姉妹書。
著者紹介 東京大学農学部農芸化学科卒業。生物化学専攻。農学博士。名古屋文理大学・健康生活学部教授。フレスコ・ジャパン代表取締役。著書に「食品安全の表示と科学」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。